POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 
Loisirs & Vacances a.s.b.l. respecte et protège votre vie privée

La protection de vos données personnelles est importante et la transparence nous semble primordiale.

 

Notre traitement des données personnelles se fait conformément au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (2016/679).

Quelles sont les données collectées ?

Lorsque vous effectuez une réservation sur notre site, les données suivantes sont collectées :

  • nom et prénom

  • email

  • numéro de téléphone

  • adresse (facultatif)

  • code postal, ville et pays

Pourquoi collectons-nous ces données ?

Ces données personnelles que vous nous fournissez sont nécessaires au traitement de votre réservation et sont indispensables à la gestion et la fourniture des services (article 6.1.b du Règlement susmentionné).

A ces fins, vos données peuvent ainsi être transférées à nos partenaires, dont notamment Elloha.com qui gère l’outil de réservation, les prestataires de paiement en ligne, des prestataires établis dans des Etats tiers. En particulier lors du paiement en ligne, les coordonnées bancaires du client devront être transmises par le prestataire de paiement à la banque de l’établissement, pour l’exécution du contrat de réservation. Nous faisons uniquement appel à des partenaires garantissant un niveau de protection conforme aux principes inscrits dans le RGDP.

Avec votre consentement, vos données pourront également être utilisées par nous pour vous adresser nos offres promotionnelles ou commerciales, par courrier électronique ou postal.

Nous conservons vos données pour une durée de 3 ans après le dernier contact (mail, réservation…).

Droit d'accès, de rectification, d'effacement, d'opposition et informations complémentaires

En qualité de personne dont les données sont collectées, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de vos données, ainsi qu’un droit d’opposition à la collecte de vos données. Ces droits peuvent être exercés en nous envoyant un mail ou un courrier, mentionnant votre nom, prénom et adresse ainsi que l’objet de votre correspondance.

Club Loisirs et Vacances, service de tourisme social du Mouvement Ouvrier Chrétien a.s.b.l.
place l'Ilon, 17 à 5000 Namur - Belgique

tél. : +32 (0)81 83 05 01
mail :lv@lilon.be

 

Réclamations


Vos réclamations relatives à la collecte et au traitement de vos données personnelles peuvent être adressées à l’autorité de contrôle compétente.

Pour la Belgique :

Autorité de Protection des Données

Rue de la Presse, 35

1000 Bruxelles

Tél. + 32 2 274 48 00

Fax. + 32 2 274 48 35

Email : contact@apd-gba.be